En la cama.

MEVE

Una mañana gris,

un sol pintado de negro

y un hombre que abre los ojos

en una cama tan vacía como su espíritu.

 

Se intenta levantar de la cama

pero no puede, su alma pesa demaciado,

y sus pensamientos en vuelven su cabeza,

no lo dejan respirar, es como si algo lo atormentara.

 

No para de llover y su ventana esta llena de lágrimas,

que soledad hay en su cuarto y que oscuridad hay en el aire,

su imaginación vuela creando mundos y realidades dispersas

para poder olvidar lo cruel de su realidad.

 

Porque todo es utópico en nuestros sueños y en ellos podemos

escapar y ¿en ellos podemos vivir?

 

Cada vez que despierta hay desolación

porque se encuentra en la misma habitación:

Cuatro paredes de ladrillo pintadas de gris,

el cielo sigue del mismo color y el sol,

¿el sol siempre fue negro?

 

Sus pensamientos son como avispas

que rondan su cabeza y pican de vez en cuando

su buen ánimo.

 

¿Llegará el día o la hora en la que este hombre

pueda finalmente levantarse de su cama?

¿Para que existe la esperanza en un mundo tan gris

tan oscuro, tan cruel y con tanto dolor?

Tal vez sea mejor dormir por siempre he ir al lugar

donde todo debería ser real.

 

MEVE.

  • Autor: MEVE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 00:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    ESTE ES UN VERDADERO POEMA FILOSOFICO

  • Raúl Daniel

    Así es cómo me gusta la literatura.. que me deje pensando..
    Un saludo fraterno.
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.