MÍRAME como me miraste AYER

syglesias

... Y en la noche, al llegar a casa, ver en tus ojos el llamado nunca visto en tu mirada, pero que sabes no podrá ser vivido en tus brazos...

syglesias
Presenta


MÍRAME como me miraste AYER:



Mírame como me miraste ayer, con ese reflejo de sentimiento en tus ojos, hazle creer a mi corazón que entre nosotros aun es posible renacer el amor...

Mírame como me miraste ayer, con esas lágrimas de cautiva pasión, jamás vistas en la esquiva mirada de la mujer amada, mordiéndote tus rosados labios...

Mírame como me miraste ayer, desabotonándote lentamente los botones de tu blusa, intentando despertar en mí, lo que está muerto y enterrado en el olvido.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08122013 01:35 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Gerardo Barbera

    POEMA INTENSO, DE PROFUNDA INTIMIDAD, FELICIDADES

  • elheavymtl

    Me veo tanto en tu poema, tengo alguien que quisiera q me miraria como ayer !!!

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso sentimiento en tus bellas y sentidas letras estimado poeta y amigo Syglesias
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    que hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.