Y vuelvo al vacío

Akire Dermond

Y vuelvo una vez más al vacío...

a este hoyo enorme que no me deja salir.

Vuelvo a mi refugio que no me deja hundir,

que me salva del ahogo dentro de este mar de lágrimas.

 

Tiendo a dejarte de lado, sonreir y simular

que ya no hay más dolor,

los meses pasan y pasan...

y la ilusión de que algún día volverás

cada vez se hace más lejana, inexistente.

 

Muero por verte, saber cómo estás,

darte un beso, abrazarte y no volverte a soltar...

temo quedarme así... caer en la nada,

cuando pensé que ya todo estaba bien...

temo caer, caer y no saber volver.

 

En tan sólo un instante todo se derrumba,

las lágrimas escapan de mis ojos

y me siento tan sóla...

frágil, tan frágil,

que ya no sé como me podré defender.

 

Mis ojos se tornan con aquel brillo...

aquel brillo que guarda tanto dolor,

tanta tristeza y desilusión...

las sonrisas de la mañana se ven marchitas,

ahogadas en esta cascada de lágrimas,

que se apresuran a salir

antes de ser ahuyentadas por la respiración entre-cortada.

 

Huiré... pronto huiré lo más lejos que pueda,

pero sé que esa no es la solución...

porque por más que ya no estés,

que ya no te encuentre,

por más que alejaste cualquier prueba de tu existencia de mi...

 

Lo que no puedes borrar siempre está ahí...

tu imagen, tu olor...

los besos que se quedaron grabados en mi piel,

el amor... el amor que siento hacia ti,

que no me deja dejarte ir.

 

Me rindo, me dejo caer, dejo que esto surja

ya no sé qué hacer...

estoy cansada de escribir versos tristes,

llenos de melancolía...

Por qué no hacer de nuestra historia

algo que no termine en suspiros y mirada perdida?

  • Autor: Akire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos en lo que el único escape es la poesía
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jhonnatan3

    Buen poema, se ve el sentimiento. Te felicito.

  • micaela fernandez

    Ese amor que sentimos tan profundamente y que nos inspira para escribir.
    es muy triste lo que sientes, solo el tiempo parece nuestro aliado y el que nos va a aliviar un poco la pena. Espero que mejoren tus dias!
    un beso grande. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.