Mi Tesoro

Sandra Lizette Lugo

 

Tengo el mapa del tesoro

Y no voy a desistir

Hasta que tenga todo el oro

Seré millonaria por fin

 

El camino esta trazado

Y yo lo voy a seguir

Y el baúl está enterrado

Un poco lejos de aquí

 

Más no importa la distancia

Yo lo tengo que encontrar

Y me llevare mi pala

Para empezar a excavar

 

Iré contando los pasos

Y buscare la señal

Pues un corazón de hombre

Yo voy a desenterrar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Hermosas estrofas !!

    • Sandra Lizette Lugo

      Muchisimas gracias Javier. Me alegra te guste. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.