Las brujas blancas...

juan jose zampini

 

Las brujas blancas han salido a danzar su baile de fantasias

locas por la luz de la luna llena y las estrellas serenas,

y todo el espacio esta disponible para ellas y su ritual...


Esta noche han salido a contagiar amores que no declinen

ante las fuertes olas de las demandas del corazón inclemente,

y que pese a todo  sus elixires y embrujos sean certeros...


A pesar todo son mujeres que el amor las transformo en lo que son,

seres que fueron engañadas, y deambulan entre cielos oscuros

ya que perdieron en manos furtivas su esencia para enamorarse...


Aun así tratan de dar lo que perdieron a otros espíritus luchadores

para que tengan su oportunidad de vivir sus momentos felices,

en los brazos de alguien que de lo mejor de si en pos de ellas...


Son silenciosas en su accionar pero sus efectos traen mariposas invisibles

y no siempre malignas son , pues cada una se aloja dentro del corazón 

que necesitado de vibraciones las acepta con suma dulzura y esperanza...


Ellas conocen las necesidades que padece la esencia humana y solitaria,

solas hacen sus milagros y a veces las ayudan hadas y gnomos , duendes y flores

les dan su ayuda para un mundo mejor , con mas alegrías y cantos de paz...


Del poeta de carton.....






  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 20:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 270
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.