Fragil como el tiempo...

javier-kronhaus



Frágil como el tiempo…

 

Nada tiene sentido… ser por tener

O tener por haber sido…ganar o perder

Todo queda en el olvido tanto tiempo

Sin sueño…tanto de todo perdido…

 

Impregnada quedo mi alma después

De tanto tiempo  nunca  recorrido

Añorando tantos instantes eternos

Que devoran mis sentidos…

 

La vida perdió su magia abrumada de motivos

Y el existir desconcertado perdió su sentido

Aguardando aquí quedo la magia, que partió

De este frágil instante,  dejándome solo el olvido...

 

Al fin y al cabo todo ayer fue un presente

Lo que fue, los que estaban… los que han partido

Nada quedara de todo, nada excepto el olvido

Como bruma del tiempo como juego del destino…

 

Todo…será recuerdo solo recuerdos y olvidos…

 

Javier kronhaus…

 

 

  • Autor: javier-kronhaus (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 20:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.