La Perdición del Fénix.

Leo

Y entonces apareció una mañana cualquiera
Día nublado, sin ideas algunas el Sol 
Ni las ganas de brillar tengo, el corazón muere
Sepultado en el incorruptible final del silencio
El olvido y el abandono de miles de ideas
Fascinantes que cambiaría el mundo.

Hoy se muere, una pasión incandescente como la lava
Hoy se muere, un sueño de grandes tramas
Hoy se muere, la idea de una perfección Universal.

Hoy se rinde una ciudad azotada por tus intensos bombardeos
Hoy se rinde una población máxima de 500 
Hoy se rinde... La insurrección de un corazón a la Ley de la vida.

Fue lo más hermosos, el sufrimiento de la estrella que intentaba
Brillar y renacer del vientre de las garras de tu rendición...

Tal vez algún día-en algún momento-en algún instante...
Vuelva a recordarte como lo hago en estos momentos
Ojalá en algún momento los sucesos de la vida me lleven a tus lechos.
Pero de algo estoy seguro
Lo más hermoso de la vida fuiste tú
A quien más amé fuiste tú
y con quien más me ilusioné fuiste tú....
En algún momento volveré a descubrir tus verdades y tus inclusiones 
en el suceso extraño de estar sin mí.
Pero algo ten por seguro
Siempre tendré la fuerza para amarte y lo haré cuando en algún momento....
Llames...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema como muchos se darán cuenta, de seguro no es el mejor título, pero tiene algo psicológico. El Fénix es el ave que renace de sus cenizas, y la perdición es simple de entender. "Perdición del amor que intentó renacer siempre" sería el verdadero título.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.