Soledad

roande08

 

No hay manera de que dure mil años,

Después de un tiempo no queda nada por decir,

Nada por sentir, nada por vivir,

 Igual serás feliz, no conmigo, pero feliz

Sigue la vida en soledad, con recuerdos que siempre existirán

Así como el sol no brilla más cuando la noche llega y oscurece todo,

El amor deja de brillar cuando llega la monotonía, la costumbre, la pesadilla,

Se acaba el amor, se acaba la vida, la vida que creíamos perfecta seria,

Pensaras en mí, mientras tratas de olvidar la verdad,

La historia de amor que un día  como hoy acabo,

Sueñas  un amor perdido,  amor que fracaso, amor que se acabó,

Sigue tu vida, sigue sin mí,  no quiero verte, vive feliz,

Es mi último poema, inspirando en ti,

Mirando el cielo gris que me recuerda a ti,

Errores, tristeza, un amor que no existió,

Las últimas letras que me recordaran que fuiste algo para mí,

Recuerda te quise, se muy feliz. 

  • Autor: roande08 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.