CASAS DE CARTÓN

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

Se oían latir los perros y a los gallos cantar,
Entre unas y otras casas a niños llorar,
Unos tenían como comer y beber
Y en otros ni sal para saborear.

En unas casas con ocote se alumbran,
En otras con velas de estearina,
A lo lejos las CASAS DE CARTÓN están
Y en unas casas cacareaban algunas gallinas.

Es por eso que lloran los niños,
Porque las casas son de cartón,
Ellos están falta de amor y de cariño
Y no hay para ellos un generoso corazón.

Buscan el pan y buscan el bien,
Entre los ricos y entre los del gobierno,
Y tanto buscan y no hay a quién
Por eso se ven a niños sin ropas y sin heno.

¿Dónde están los que van,
A las montañas donde se ven,
Las CASAS DE CARTÓN,
Donde quieren gozar el bien
Y hallar un generoso corazón?

Llevemos el pan, llevemos el bien,
Llevemos la paz y llevemos amor,
Una sonrisa con alegría también
Y los niños con frío, brindemos calor.

https://lh6.googleusercontent.com/-xO8wqNcLngw/Uqhy5WeW5rI/AAAAAAAAASQ/4d_dLKdlMqk/w346-h275/casas+de+carton.jpg

Con La Pluma y Mi Alma desde Guatemala,
Copyright 07:25:05 11/12/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso muy bueno y trise muy triste

  • micaela fernandez

    Triste realidad que se ven en todas partes del mundo, y siempre los dos extremos: palacios, mansiones y casitas de carton, gente que tira las sobras y gente que juntaesas sobras para comerla. Triste realidad!
    Bien logrado tu poema!
    Saludos! Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.