FAREWELL

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

FAREWELL

 

 

Una vez de momento llegaste a mi camino

con ojos fulgurantes y labios rojos intenso,

Parecías una rosa que broto en mi destino

Con mirar destellante y me sentí indefenso.

 

Despertaste mi vida dormida sin sentido

y mi pecho de pronto se lleno de calor,

y como nace el astro en su nacer divino

mi pecho palpitante se infundió de valor.

 

Y fuiste una estrella errante y fulgurante

que sentí me quemaba dentro del corazón

Mi amor se mesclaba en tu latir agitante

Y sin saber yo como turbaste mi razón…

 

 

Pero  la vida se compone de momentos…

y me distes un momento de volver a vivir,

gracias mi niña  por mi fugaz ascenso

impregnaste en mi vida el afán de sentir.

 

Fuiste una rosa que visito mi paso

y sigues al  verano que es radiante e intenso,

mi vida sigue el curso que me tejió el acaso;

y se alumbro mi alma con mi pequeño sueño.

 

Como pasa el tiempo también las cosas pasan

y cambian las estaciones del nacer al morir,

y en ese recorrido es que la vida se basa

el alma se desliza en vuelo hacia su fin

 

Yo se que ya tu brillo se alejó de mi vida

y que aunque no lo digas se va  quedando atrás.

Porque en el tiempo cambian de manera inadvertida

Las formas que lozanas cubrieron nuestro afán.

 

Y yo que te amé tanto con mi vida se intranquila!

ya  pasó este instante y el momento de amar,

ya yo no tengo tiempo para esperar, mi niña,

mi rio va a fundirse entre las aguas del mar.

 

 

El Umakua

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 19:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Despedida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: fugitivo de las letras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.