Alejandrino en marte y venus

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Al mirarte diviso océano y tempestades

mientras damos paseo sobre nubes de algodón.

Denudamos los cuerpos con amor y pasión

somos objeto de admiración entre deidades.

 

El dulce tormento recibo de tus bondades

debajo de tus volcanes late tu corazón,

también en tu venus hay tormenta y es tifón

y mi marte no está ajeno de las novedades.

 

Ya bebemos dulzuras de nuestras emociones

cual agradable dolencia vienen los gemidos,

son todos míos lo que hasta ayer me eran prohibidos.

 

La diversidad de tu océano son pasiones,

que ahora paz encuentra sobre mi amante pecho,

nube de algodón enmarañado, es nuestro lecho.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Con besos volvimos a la infancia, tus sabrosos venenos que agradablemente cura mi dolencia…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.