AMEMOS

alexis hernandez

 

            ES, DIFÍCIL LA VIDA, DE ESO

            LA MAYORÍA DE LOS CHILENOS, LO SABEMOS.

            ESTAMOS EN ESTADO DE DERECHO,

            NECESITAMOS DE TODOS, PARA UN MUNDO NUEVO.

 

            ESA ES LA MISIÓN, DE UN MISIONERO,

            AYUDAR, SER UNA APORTE A LA SOCIEDAD,

            CON AMABILIDAD, CARIÑO, SINCERIDAD,

            A CALMAR LAS AGUAS, CON RAZÓN Y VERDAD.

 

            UNO NECESITA DE LA AMISTAD, DE LA FAMILIA

            ELLOS SON EL APOYO, QUE UNO NECESITA,

            PARA SEGUIR ADELANTE Y SER ALGUIEN,

            CONSTRUYENDO VIDAS FORMIDABLES.

 

            HONRAR A TUS PADRES, A TÚ SANGRE,

            ES EL DEBER DE UN SER HUMANO,

            SER MEJORES PERSONAS, ES LO RELEVANTE,

            CADA UNO ELIGE SU VIDA, CON RESPETO.

 

            YO ELEGÍ, ESCRIBIR, SER MI PROPIO DUEÑO,

            EN LAS LETRAS ESTA MI CALMA, MI SOCIEGO,

            LAS GUERRAS SE GUARDARÁN EN UN LIBRO VIEJO,

            ES TIEMPO DE ENTENDERNOS, AMEMOS.

 

 

 

                    

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    POEMAS PARA LA REFLEXIÓN SOBRE EL SENTIDO DE LA VIDA, FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.