Nataly J Bohorquez


Si tu mirada fuera mi día 

tu sonrisa fuera mi noche
Tendría cada día
el resplandor de tu presencia

 

 

Si tus ojos reflejan tristeza
y tu cara muestra preocupación 
Mi corazón palpita con desesperación
Por una razón enfermiza

 

 

Tu mirada me enreda
Tu sonrisa es mi perdición
Eres como un trago amargo
El cual tengo que olvidar

 

 

Tu mirada hacia mí es amarga
Y tu sonrisa un puñal en mi corazón
Que cada dia vuelve mi alma trizas
Y llena de preocupación  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la rima y la prosa de tu excelente poema amiga Nataly
    Un placer leerlo.
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.