alucinación

asukashimigami

Es muy tarde para el disimular, demasiado tonto para ser susrrado, proyecto aquellos sentimientos en la luna y viajo durante la noche. Todas las personas son aves que viven en jaulas de desesperacion. No pueden volar a menos que alguien rompa la cerradura.  

Nuestros labios se tocan e inmediatamente se separan

esto es una ilusion, la ilusion de siempre

Me acercas hacia ti, y me abrazas fuerte como una ola

Y  puedo escuchar el sonido del destino derrumbandose lejos  

Es una ilusion que he visto muchas veces

Pero esta noche....

Decidir si es blanco o negro

o perderte despues de habernos encontrado el uno al otro

aunque, ahora este triste, no soy infeliz

Si crees en lo que llaman reencarnacion

al menos naceremos en un pais distinto, donde no haya una estacion en la que duelan las heridas

Mis dedos se pierden entrelazados con los tuyos

¿Esto es un crimen?¿O una trampa?

El fuego previanmente congelado en mi pecho

se derrite, comienza a quemarse  

y ciero los ojos

es una ilusion que he visto muchas veces

Pero esta noche ....

No es una ilusion 

No podemos volver atras

los dos lo sabiamos 

¿A que le temiamos? ¿A no perder la seguridad?

¿A que la luz se combirtiera en sombras?

Nuestros labios se tocan e inmediatamente se separan

 Despues se vuelven a tocarse suavemente  Nos abrazamos como una ola 

Y escucho el sonido del destino mientras se derrumba

 

  • Autor: asukashimigami (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 14:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la rima y la prosa de tu excelente poema
    Un placer leerlo.
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.