Cansados

pierruno

Ven y pósate en mis manos
como un pétalo,
reposa entre mis dedos
sin que pueda si quiera
advertir tu presencia,
deja que el viento sea
el que guíe tus pasos
sobre mis cansadas manos,
y cuando estés cansada como yo
de tener sólo dos ojos,
dos manos que parecen inertes,
una boca cansada de repetir
interminables palabras
que nadie quiere entender,
cuando estés cansada
de verte a ti misma cada día,
cuando quieras convertirte
en el humo de un cigarro
para desaparecer con el aire,
cuando ya no quieras vivir
con tu esqueleto ni tus arterias
que ya dudan en entregarse
a la vida y a tu vida,
cuando estés cansada
de leer éstas palabras
que se tragará el tiempo,
cuando estés tan cansada,
deja que te lleve a mi boca,
y te devore suavemente,
agárrate a mis venas
córtame el aliento
y llévame al fin
al tan deseado alivio
que me traerá la muerte.

  • Autor: pierruno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2010 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alvaro Maestre

    Magno deseo el tuyo amigo.
    Incuestionable.

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.