Es hora de seguir mi camino

Ana Miriam LRN

Solo quiero que me escuches lo que

Tengo que decir mírame tengo un nudo en mi

Garganta y ya Días sin dormir no puedo negar

Que he tratado de ignorar el presentimiento

 

Que ya es hora de seguir mi camino es hora

De encontrar un destino sin ti es hora de

Medir nuestras huellas y que entiendas

Porque secaron las rosas se acabó nuestra

 

Historia y entre líneas podrás comprender

Que esta vez elegiste perder  sabes bien que

No existen las palabras que me puedan

Convencer sabes bien que a pesar de lo que

 

Siento ya no puedo pretender tengo que

Aceptar que nada va a cambiar de nuevo

Intento en tu rostro puedo ver que ya sabes

Verdad que esta vez yo partiré nunca más

 

Regrese es difícil de explicar lo que no pude

Entender tantas cosa que hice mal es

Momento de pagar  no sé qué hacer pero te

Debo dejar no me acompañes es mi decisión

 

No me lo puedes negar te di todo lo que

Pude dar y anqué no quieras creer siempre

Dije la verdad aunque no quieras creer que

Me quiera alejar brillan tus ojos déjame marchar 

 

No es Justo llorar así de pena y de rabia

No es justo que me traicionen mis emociones

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y hermoso poema has escrito amiga Anhitha
    Un placer su bella lectura.
    Críspulo tu amigo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.