quien eres tu, preciosa mujer

nando_barra

quien eres tu, preciosa mujer,
que has llegado a mi vida
para cambiarla de una vez,
para llenarla de fe y de esperanzas sin mas.

quien eres tu, oh preciada mujer
que sin saber si quiera tu nombre
tienes vuelto loco a mi pobre corazón.

quien eres tu, bendita mujer
que has llegado a mi vida
en el momento menos esperado,
para hacerla el mas hermoso de los sueños,
aquel que tanto he anhelado.

quien eres tu, divina mujer,
sino el mas tierno de los angelitos
que me enternece con su ternura
y que me endulza con su dulzura
para hacer de mis días, 
una mágica aventura.

quien eres tu, maravillosa mujer,
que aromatizas a mi alma
con la fragancia de tu gracia
que me seduce y me cautiva hasta ser
esclavo y mendigo de tus encantos.

quien eres tu, preciosa mujer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y hermoso poema has escrito amigo Nando_barra
    Un placer su bella lectura.
    Críspulo tu amigo poeta.

  • mariarl

    que belleza y ternura tiene tu alma enamorada que me deja sin respiracion
    un beso lleno de ternura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.