mundo silente

elisaulgarcia

un verso se ausenta de mi

como un suspiro hiriente 

que compara al odio y a mi 

vivo triste en un mundo silente

 

ausente de tu belleza 

pero es esa ausencia,

la clave de mi esperanza

puesto que volveras algun dia 

 

volviendo tu; mi vida sera nueva

como el renacer del fenix;

mientras tanto estoy en prueba,

una prueba que busca hacerme feliz

 

en este mundo silente

sobrevive mi amor e ilusion 

haciendo de mi alguien diferente

dandome armas para el corazon 

en este despresiable mundo

siento que estoy muriendo

 

en un mundo de tristeza y olvido

este mundo es tan hiriente

solitario voy y estoy enamorado

en un mundo triste y silente 

 

el dolor del alma me acompaña,

el clamor de mi alma resuena

muy dentro de mi gran entraña

diciendo,`` no existe el mañana``

 

sostengo un peso tan grande 

que nadie jamas lo cargara;

este es un peso del cual se aprende

puesto que mucho no durara.

 

este mundo silente ansia verte 

revolotiando estan las mariposas

que ven mis ganas de tenerte

! pero tu ¡ siempre te alejas 

 

¡ un mundo silente  se siente !

un dolor esta muriendo 

un clamor esta ausente

 

en este cuarteto final

escribo la gran verdad

que es la verdad universal 

el amor esta casado con la soledad 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y hermoso poema has escrito amigo Elisaulgarcia
    Un placer su bella lectura.
    Críspulo tu amigo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.