TE EXTRAÑO...

Oriana14

Ya no seré tu princesa…

Y tú, ya no serás mi príncipe encantado.

Pero a donde quiera que vayas, en tu mente viviré.

Y a donde quiere que este, tu voz me hará eco.

Ya no seré tu barbie.

Y tú, ya no serás mi ken.

Pero a donde quiera que vayas tendrás mi mirada clavada en ti.

Y a donde quiera que este, en mis sueños te encontrare.

La luna será testigo, de dos locos que se extrañan.

Y el mar se hará más hondo, de tanto llorar.

Ya no seré la mujer de tu vida.

Y tu, mi hombre ya no serás.

Pero a donde quiera que vayas, seré la mujer de tus sueños.

Y a donde quiera que este, en mis sueños vivirás.

Te extraño...

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Grato y hermoso poema has escrito amiga Oriana Ravelo
    Un placer su bella lectura.
    Críspulo tu amigo poeta.

  • skyfire

    buen poema

  • Nataly J Bohorquez

    Grato y muy expresivo poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.