GETSEMANI: “LUGAR PARA EL ENCUENTRO CON DIOS”

Josefina Bravo

                                           

         I

Cuando se acercó la hora

Y  tú muerte era evidente

Tú alma fue abatida

Por la angustia inclemente

II

Te fallaron las fuerzas

Oh señor omnipotente

Pero tenias que cumplir

Lo que te encomendó

El padre eterno

III

Para obtener más unción  

Y así lograr lo pautado

Fuiste con tus discípulos

A un lugar apartado

IV

Llamado Getsemani

Lugar  poderoso y santo

En busca de la comunión

Ante tú Padre amado

V

Que tristeza sentiste

Mí amado salvador

Cuando encontraste durmiendo

A tú discípulos oh señor

VI

Y no vigilaron  contigo

En genuina oración

Ante el padre celestial

En busca de  fuerza y protección

VI

Getsemani lugar santo

Para el encuentro con Dios

Donde la oración continua

Debe ser la labor del cristiano

Que desea la perfección

Y está le dará la victoria

En cualquier situación. 

ENEIDA JOSEFINA BRAVO DE ZAPATA

POETISA DE JESUCRISTO

     EL  BAÚL-ESTADO COJEDES-VENEZUELA

                    11/12/2.013

                     05:23 a.m

               

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus fecundas letras son la antesala de la sabiduria poetica estimada amiga Josefina Bravo
    Un placer la lectura de tus versos.
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Josefina Bravo

      Buen Día Sr. Crispulo desde mí terruño natal llamado El Baúl, le dio mis saludos de amistad a un insigne poeta que con sus letras engalana de manera prodigiosa lo hermoso que tiene la vida. Es un placer leer su hermosos comentarios. Me gustaria conocerle personalmente.
      POETISA DE JESUCRISTO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.