QUE ES LA FELICIDAD?

lirequeen

Felicidad es lo que siento cuando estoy a tu lado,

Felicidad es lo que siento cuando miro tus ojos,

 Felicidad es lo que siento cada vez que mis labios se unen a los tuyos,

Felicidad es lo que siento cuándo tomas mi mano,

 Felicidad es lo que siento cuando cierro mis ojos y ya estas ahi, invadiendo mis mejores sueños,

 Felicidad fue conocerte, salir de esta oscuridad, alejar esa tristeza que vivía en mi corazón,

no quiero idealizar un amor, solo deseo que vivamos una locura a nuestro antojo,

quiero vivir lo bonito del amor, de tu mano,

 siendo nuestro único refugio,

 cobijados simplemente por el cielo.

 Tengo ya tu nombre grabado muy adentro de mi pecho,

 donde nadie le haga daño,

ni contamine este hermoso sentimiento,

como agua cristalina es esto que brota de mi alma,

eres mi ternura y mi ilusión,

mi deseo y pasión,

 eres el fuego que recorre por mis venas.

 

Te quiero intensamente vida mía, te quiero,

contigo he revivido sentimientos qué hace tiempo estaban muertos,

he conocido otros que creí que no existían,

quiero amarte de una manera singular,

 ser solamente tuya y que sólo mio seas 

 y espero que yo sea la mujer que te haga feliz.

 

autor: LILIANA REYES.

  • Autor: BLACK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, , Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de tu genial quehacer poetico amiga Black
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Maria Hodunok.

    Un canto a tu amor, muy hermoso, escrito con la pluma del alma, me encantó, poetiza.

    CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.