Tu!

Maria De La Gandara

Tu!

Tu eres la esperanza perdida que no sabia como recuperar
siendo la templanza en esta vida que he de necesitar, 
llegaste a mi vida como ladrón a robar mis sueños de amor
para darme un amanecer lleno de luz y apasionado calor,

Tu seras luz en el camino que me guíe a llenar esas ansias 
que por siempre a prendido mi alma en un corazón sangrante,
carente de emociones constantes en compartir con el amante
aquellos comulgantes instantes que al intelecto siempre sacia,

Tu fuiste sin darte cuenta el que necesitabas que te atendiera,
que te diera esa calma y la comprensión que te hace tanta falta,
para sentir que tus metas en esta existencia se cumplieran
y todos te reconocieran y nombraran porque tu talento exalta,

Tu me complementas, me llenas, me estimulas, me alegras
me levantas el animo cuando la tristeza y el desaliento envuelve,
y haces brillar como tesoro valioso delante de tanta gente
haciendo que mi alma se llene de amor y sienta eres mi suerte,

Tu que me hiciste mirar a la luna bella en romántica inspiración
que me mostraste que cruzando por los mares llegan los amores,
que siempre eh de confiar en ti y me arrullas con poética canción
aceptando mis tristezas y perfecciones, amando mis clamores,

Tu eres mi cielo todo lo que quiero y ama mi enamorado corazón
solo tu mi amor harás que mi vida se extienda para poderte amar,
y así los dos embozar en el alma nuestra promesa de poder pasar
la vida en continuo recibir y dar y ni la muerte nos separara Jamas,

Tu!



Maria©2013 MB Fl

 
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Kuro no kokoro

    me encanta, cada sensacion e importancia del sujeto en vuestra vida se ve reflejado en sus dichos, espero algun dia poder expresar de esta misma manera las emociones que tengo hacia ese alguien especial. Un gusto haberle leido, saludos

    • Maria De La Gandara

      Gracias Kuro, me alegra le gustara, pues si puede expresar
      solo sea sincero con sus sentimientos y expreselo
      Saluditos

    • El Hombre de la Rosa

      Una generosa muestra de tu genial quehacer poetico amiga María De La Gándara
      Saludos de amistad de Críspulo

      • Maria De La Gandara

        Gracias Crispulo le agradesco mucho sus afables comentarios , cuales aprecio una inmensidad, saluditos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.