La carrera

Héctor(micorazón)



La carrera empezó,

siento fuerte el corazón palpitar,

van muchos como yo,

a la meta alcanzar,

su número es como arena en el mar.

 

Conviene ser tenaz,

dejando todo atrás, mirando al frente

corriendo en sobria paz,

y legítimamente,

es preciso esforzarse y ser valiente.

 

¡Adelante!, hay tropiezos,

momentos de dolor y de flaqueza,

pero esto es un proceso,

levanta la cabeza,

pues del cielo vendrá la fortaleza.

 

Se escucha el bramido,

de heraldos entre los que corremos,

un coro se ha oído:

No, nunca desmayemos,

corramos con paciencia y llegaremos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Generoso y gratificante tu hermoso poema amigo Manny
    Saludos de amistad de Críspulo

  • santos castro checa

    Sí, ser magnánimo hasta en la poesía se nota, y tu poesía refleja en sus arengas la fortaleza de ese don tan maravilloso que es la fe.

    Saludos de Santos, amigo Manny



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.