Alejandrino abre mundo diferente

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

De mano llegamos de haber ido donde sea,

éste instante ha consumido todo nuestro aliento.

Se abre otro mundo, la puerta del departamento,

te abrazo como si fuera el fin de una odisea.

 

Es grande mi alegría ni tú tienes idea,

ya traspusimos el umbral sin más argumento,

límite en mundo diferente contigo enfrento.

Uniendo amor sublime tenue luz parpadea,

 

en la penumbra tibia, envolvente sólo la piel

percibe qué pasa. Se deslizan suavemente

labios y manos en sintonías y en conciertos.

 

Unido, estamos rindiendo culto al cariño fiel,

es de una diosa tu muy sonrosado semblante,

cuando sintió mi agua mansa todos tus desiertos.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Se enciende hoguera en nuestro mundo diferente y amándonos parece pasar muy rápidamente…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de tu genial quehacer poetico amigo Alcibiades
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Alcibiades

      Amigo, Cortés es inconfundibles su muestra de amitad, al comentarr mi quehacer poetico... Gracias. Alcibíades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.