MI HIJO

alexis hernandez

 

          MIRO, A MI HIJO, CREYENDO EN EL FUTURO,

          MI PRESENTE ES TRISTE, DESCARNADO,

          DONDE MUCHOS ME HAN INJURIADO,

          CALUMNIADO,  OLVIDADO Y, ME HAN DEFRAUDADO.

 

          ME HE SENTIDO DECEPCIONADO,

          DE MI, Y, DE TODO MI ENTORNO,

          ME CANSÉ DE ECHARME LA CULPA,

          ES HORA DE REMENDAR TODO.

 

          SOLO NECESITO UN BUEN EMPLEO,

          PARA EMPEZAR DE NUEVO,

          CONSTRUYENDO FUTURO A PASO LENTO,

          VOLVIENDO A LOS INICIOS DE MI SUEÑO.

 

          CORREGIR EL MAL CAMINO ANDADO,

          VIENDO CRECER A MI HIJO,

          MI TESORO, MI LUZ, MI TODO,

          ÉL SERÁ MEJOR QUE YO.

 

          ESA ES MI MEJOR INVERSIÓN,

          ME CANSÉ DE SER UN LLORÓN,

          DEBO IR, Y, PONER LOS HUEVOS,

          EN EL MESÓN, Y, VER LA SEGUNDA OPINIÓN.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de tu genial quehacer poetico amigo Alexis
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.