Para alguien especial

Danay Perez Arjona

Mirada profunda de niño intranquilo

Que andas por el mundo sin mirar  donde vas,

Eres un ángel que rotosa en la vida

Y en los sueños me deslumbras con tu dulce mirar.

 

Me disculpo contigo por mi gran insistencia

Pero soy respetuosa a la hora de hablar

Te doy gracias y rio en estos momentos

Por ser mi manera más fácil de expresar.

 

Aclaraste la duda que tenía en mí

Y me siento aliviada cuando voy a pensar

Por que se que no es un sueño lo que tengo de frente

Y más real que nunca a mi lado estás.

 

Tu mirada me inspira y dibujo en mi mente

Esa fantasía que lograré alcanzar,

No me daré por vencida y seguiré adelante

Pues no me conformo con rozarte y soñar.

 

El día menos pensado te robaré un beso

Aunque juegue con fuego y me pueda quemar

Eres el ángel que me reta y me tienta

Sin saber hasta donde yo pueda llegar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus letras bordan tus versos amigo Danay
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Danay Perez Arjona

    Muchas gracias por su comentario amigo, nunca había publicado un poema. Escribo desde los 12 años de edad y en los poemas encontré un refugio para el amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.