Quédate Así

soledad Mar y cielo

Poema: Quédate Así

Soledad Mar y Cielo

 

Mira, no altero nada, esto somos

Tú y Yo, una mancha gris sobre

papel blanco, sin adornos,

sin acompañamientos.

 

Quédate ahí sentado o de pie…

desliza tu cuerpo en el lecho,

di buenas noches, vuélvete sobre

mi y nuestros cuerpos se unirán

 

en un suave contacto, traspasando

como un sonido todo nuestro ser.

Deja todo como está; el pelo cubriendo

la almohada en desorden.

 

Mi alborotada melena y los sarcillos

de mis orejas, como ves esto

no necesita retoque, los colores

son naturales, de mi piel de la tuya

 

De nuestros jardines llenos de rocío

para refrescar este calor del deseo.

Así no podré olvidarte nunca…

Ni nunca tu memoria se verá libre de mi.

 

Son tus brazos mi hogar y mis brazos

el cerco que no puedes dejar,

Por más lejos que quieras huir…

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos de autoría

( Vange

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alex grimanieli

    Muy muy natural,saludos "Soledad Mar y Cielo".

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus letras bordan tus versos amiga Soledad
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.