1- ELLA ES SUEÑO SIN HORA - 2- FLUIDO DE MIEL

RICARDO ALVAREZ

1- ELLA ES SUEÑO SIN HORA

 

 

Entre los flecos de la noche

estremecidos deseos crepitantes

llegaron con tu forma,

ese espejismo de deseo

que abre luz en la penumbra.

Venia acompañada

de curvas y horizontes,

de miradas cómplices

que ululaban en mis mandíbulas

tensas.

Me rozó hasta el grito de la carne,

la libido del hueso

tecleó todos los bemoles

que preceden al trance del amor.

 

Me perdí en el camino de su follaje

que lloraba del techo a la tierra,

me dio un beso afortunado

en la coyuntura de mis labios.

Ella sabía de mi interna explosión,

la que brincaría el movimiento bestial

en el continente de su belleza.

Hubo mutuo fuego de anclaje y

en los arsenales

nos hicimos pólvora terrenal

de azufre, obús de gatillo animal/

 

En una acrobacia de figuras ensambladas

usamos sus muslos de riqueza

drenando los cuerpos el brebaje y

al horizonte del aire y sus panales

le descolgamos anclas desarrancadas

forcejeando sus nudos con entereza.

 

Ella es sueño sin hora,

alma que no tranca la tarde,

y yo,

la noche de gola que comienza a cantarle/

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

----------------------------------------------------------------

2- FLUIDO DE MIEL

 

 

Traías amor

largos dedos verdes

con anillos de cuarzo.

Una sequia en los labios

de rio seco de pájaros,

agua de piedra pulida

en tus manos y

el campo de cestas

con ansia de besos despoblados.

 

El rio entró con tu paso

de música mientras del árbol

tallados corazones por un relámpago

brillaban con estruendo de rayo.

En todas las praderas olías a césped,

a frutos maduros con crestas,

a cavernas húmedas blanquísimas,

a duales pelones

olían tus montes/

 

Cuando desplegaste tus alas

en mi vista de panorama,

nos incitó el refugio del suelo y

la fluida lluvia del cielo

nos combó con espaldas

de astros sangrantes.

En el espacio que ocupábamos.

fue lúdico inicio de nuestras manos

que tiñó los cuerpos en morado,

colosales uvas de velo en canales

eran fluido de miel en arterias dragadas/

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2013 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras bordan tus versos amigo Ricardo
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias estimado críspulo. mi abrazo de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.