La navidad no es solo regalos

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano


Ya se viene la navidad y en este año mis deseos serán vivir otro años
no puedo ser paciente porque el reloj todo el rato me dice tic-tac
 no volveré a portarme mal si el viejo pascuero me trajera de regalo la paz


que importa los  regalos en navidad cuando solo en familia y en amor quieres tu estar
que importa que no llegue tu novia o aquel amor si tienes ala familia que te da una nueva razón para dar la paz
no puede importarte si afuera ay guerra o vive la paz preocúpate solo tu de dar esa paz


viejo pascuero querido  viejo te pido en esta navidad que mis deseos hacia el mundo se vuelvan realidad
te pido también mas amor a mi familia y ala gente que me ama y me quiere por entregar solo el corazón


cada vez que te piden los niños mas te sientes feliz
cuando se dan cuenta que el regalo no  importa pana ellos solo piden un año mas
y cada vez que vemos un niño en la calle que le falta algo en navidad siempre estaremos dispuesto a dar en esta y en otro año de navidad


feliz navidad aquellos que hacen la paz
feliz navidad aquellos que solo piensan en amar
y felices los que dan pero no gustan recibir lo mismo en esta navidad

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras bordan tus versos amigo Pablito
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.