2a PARTE MALDITA ESPERA

loco sonador

toooooooooooc tooooooooooc

mmmmm quien sera?

ya es tarde y no espero a nadie

toooooc toooooooc

ya voy yaaaaa voooooooy

como puedo me levanto de la cama

y veo que me quede dormido vestido

y con la rosa deshojada que te abia comprado

en nuestra cita que como siempre no llegaste

tooooooooc tooooooooooooooc toooooooooc

ah que la chiiiiiiiiin. ya ya ya ya vooooy

tu! que haces aqui? en la tarde te espere pero no llegaste

pasa pasa disculpa el tiradaro pero no te esperaba

si si si la rosa que tengo en la mano era para ti

pero lo bueno es que estas aqui te ofresco algo?

un cafe oh un refresco no se dime tu.

por que no llegaste? pense que estariamos

toda la tarde juntos esta bien ya ya ya

nada de reclamos y reproches

lo importante es que estas aqui conmigo

por que no te sueltas el pelo ?

quiero ver como se deslisa por tus hombros

hasta llegar a tu espalda ven acercate....

deja respirar el aroma de tu piel

y probar el nectar de tus labios

para poner mis brazos como cadenas

y no dejarte ir.

quiero recorrer cada espacio de tu cuerpo

para quedar impregnado de la esencia de tu piel

no puedo creer que estes aqui  tu ssssshhhh

con un beso le diste en silencio a mis labios

ya no ubieron mas palabras

solo caricias y dos cuerpos que se amaron

por toda la noche. tu figura era hermosa

deslice mi mano por tu espalda

y con vos baja te dije al oido te amo

mientras tu bajabas tu falda

te bese cada rincon de tu cuerpo

y tu exitada suspirabas

para que describir lo que siguio

si bastaria con decir que hisimos el amor

hasta quedar exhaustos que el sueño me vencio

oh el cansancio, la satisfaccion, tu compania,

el dormir a tu lado quisas el solo hecho de haberte amado

al despertar tu ya no erstabas y pense lo vivi o lo sone

el aroma de tu perfume en mi piel estaba

la rosa nunca aparecio aunque al final recorde

que un beso tierno me desperto.......

 

loco sonador

Ver métrica de este poema
  • Autor: loco soñador L.S. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2013 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno creo que estos dos escritos de maldita espera es un relato que aveces todos pasamos por eso oh no?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras bordan tus versos amigo Loco Soñador
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • loco sonador

      hola amigo muchas gracias por tomarse el tiempo y leer mis locuras saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.