agradezco

nando_barra

agradezco a todos a quienes mis poemas comentan,

ya que por sus comentarios me dan fuerzas

para continuar escribiendo y subiendo mis poemas.

 

agradezco sinceramente de cariño sus muestras,

pues apercibo que son sinceras,

y ellas son las que me alientan a seguir ejerciendo

este hermoso don de ser poeta de sueños.

 

agradezco tambien a quienes hacen de mis poemas sus favoritos

para mi es una honra y un halago,

el saber que mis poemas y mis escritos

son para ustedes de un verdaero agrado,

eso me enorgullece

y no me deja mas que agradecerles,

agradecerles muy sinceramente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus letras asombran tus versos amigo Nando_barra
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

  • nando_barra

    gracias...muchas gracias...

  • Dulcinea del Toboso

    bonita forma de agradecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.