UNA OLA DE SUFRIMIENTO, HOY ME HA DEJADO SIN FUERZAS, PEDALEANDO

MODESTOELPOETA1953

 


Hoy mis sensaciones se han ido a flote,
He salido en mi bici y las fuerzas han volado
No podía pedalear, mis piernas en caliente
Han naufragado y he vuelto a mi poblado...

Con la depresión y casi sin poder respirar
Después de veinte kilómetros de mucho desgaste
Dios mío, que me ha pasado, en mi pedalear,
Las piernas no respondían y ha sido un desastre...

Ahora estoy escribiendo, el fracaso de hoy
Y sin fuerzas sigue aún, todo mi ser nublado,
Aunque por la ventana vea el sol radiante,
Pero hoy sin saber por qué, he fracasado...

Qué más quisiera yo que volar en mi bici
Y sentirme completo con la lucha, a mi regreso
Pero no hay manera en este día para mi difícil,
El comprender el porqué, me fallaba hasta el pulso...

Intentaré mañana salir con un talante lleno de fuerza
Y aunque depende de las sensaciones, de mi interior
Salir en mi bici pedaleando con ánimos y con templanza
Avanzando con el espíritu altivo y lleno de furor...

Llegue hace una hora y aún mi interior, sigue temblando
Ya sé que es un brote de mi enfermedad, que me ha tocado,
En todas mis fibras en este día del que aún estoy decepcionado,
Pero si puedo mañana, me desquitare de este gran fiasco...

Miro al cielo con ilusión, aunque respire muy apocado,

 

Ya que estar experiencia de perder mis fuerzas y animo,

 

Pocas veces me había pasado, aun con el cielo nublado,

 

Pero espero, retomar mañana al alba y seguir pedaleando.

 

 

 

Modesto Ruiz Martínez / 10 de diciembre de 2013
Enviado desde mi iPad

 

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2013 a las 08:52
  • Comentario del autor sobre el poema: pasan los años y nos dejan la huella en todo nuestro cuerpo, empiezan los dolores y nuestra maquina vital, baja cuesta abajo y aunque nos esforcemos poco a poco nos deprimen, nuestros propios lamentos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 211
  • Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genuina belleza de tus letras asombran la pluma de los poetas Preciado compañero y poeta amigo Modesto
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • MODESTOELPOETA1953

      gracias de nuevo, Crispulo, muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.