Tenebrosa noche.

Federico Rivero Scarani

Hubo noches en las que me desmayé

Extraños ritos de sigilos supremos

Y hasta la avenida fui escoltado en sueños

Por rosas y estalactitas,

noche hambrienta de espíritus libres

 como el primitivo mar

Hubo noches en las que te conjuré

Acariciando las sombras mientras

Sonaba una melodía en la radio quemada

En la furiosa soledad

Todos tenemos cuentas que arreglar

Hubo noches de aromas exóticos y

Sombras aladas, un beso a la nada

Llegaron los condenados a mi casa

Y bebí vino con ellos antes de la sentencia,

Siniestros y oscuros como los enigmas

Que escondemos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genuina belleza de tus letras asombran la pluma de los poetas amigo Federico
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • Federico Rivero Scarani

      Mi querido, Críspulo, eres una persona muy sensible y honesta, te agradezco profundamente tus comentarios, un abrazo, Federico.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.