La Flor de la Fe!

Maria De La Gandara

Una bella rosa fue cortada del jardín del edén 

entregada a una madre para perfumar su ser,

muchas lagrimas y sin sabores aya en Belén

donde aquel bebe un día fuera el Cristo Rey, 

Perfumo su hijo un día con aquella rosa

que del edén venia toda enamorada, 

el sabio bebe la llevo en su bella alma

perfumando a las almas con su calma,

Su fe logro milagros en sanaciones 

multiplico el pan , los peces y el vino,

recibiendo de el miles de sensaciones

cultivando la fe hasta con resurrecciones,

Solo quería que no comerciaran

con su Padre aquellos mercaderes,

que en el templo se pasaban

vociferando sus arrendables,

La Flor se le callo el Día De Palmas

no la encontró entre tanta gente, 

El aun mantenía aquella calma

que atraía tantas nobles mentes,

Con sus apóstoles cenaba 

sabiendo que lo traicionaban,

pero en ellos aun confiaba 

sabiendo con un beso lo mataban,

fue a la cruz el que fue un bebe sabio

que con su madre a su lado aspiró,

dando su vida crucificado suspiró 

mientras su madre esta flor recogió,

Resucitando al divino celeste cielo subió

cumpliendo su promesa dejándonos saber,

la vida es eterna, porque al cielo ascendió 

perfumando aquella rosa que la fe nos dejo.

Maria©2013 MB Fl

  • Autor: Maria De La Gandara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2013 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gratificante belleza de tus letras asombran la pluma de los más preciados poetas amiga María De La Gandara
    Abrazos de amistad y de afecto
    Críspulo El Hombre de la Rosa

    • Maria De La Gandara

      GRACIAS MI AMIGO CRISPULO , EN VERDAD LE AGRADEZCO MUCHO SUS GRATIFICANTES COMENTARIOS,
      SIEMPRE
      MARIA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.