Hoy te digo adios

Rafael Villagomez Vega

Hoy te digo adiós

 

 

Bien dice el dicho: todas las guerras cuando terminan no tienen ganadores, no me atrevería a decir que esta guerra de tu y yo hubo alguien que gano, en esta algarabía de amor limitado, no gano nadie, solo que entre quien perdió mas, querida mía, yo perdí mas de lo que crees.

 

Perdiste menos por que ahora tienes lo que siempre quise para ti, esperanza de cambio, yo siempre que te pregone que pudieras mirar hacia adelante y cuando lo hiciste, felicidad, todo ese sacrificio y mal que hice condujo perfectamente a esto, tu corazón esta reparado, y el mío, ahora esta arrancado de su lugar, mi alma se hizo en dos pedazos

Y si, aun te extraño, extraño esa nada y tanto de ti, nada porque tú nunca me brindaste algo real, tanto porque me diste mucho que me hizo feliz, esa parte se quedo contigo, conmigo se quedo el mounstro adicto.

 

Esta parte mala de mi, tiene algo correcto, quiere continuar su camino, quiere exiliarte para siempre, porque cada noche recuerda tantas cosas, buenas y malas, solo quiere mantener las buenas y no continuar con las malas, ya no confía en nadie, aunque este rodeado de personas que quieren lo mejor para él, tu eres algo que no es fácil de sustituir, no tan fácil como para ti.

 

Mi temperamento se puede definir como extremadamente susceptible. por eso necesita perderse de ti, está cansado de ser siempre la última opción, estarías con el mismo diablo antes que a mí, y eso decepciona, yo te regale una parte de mi, solo esperando un poco de ti, solo me diste tu espalda, ahora temo que yo hare lo mismo… no antes sin desearte lo mejor, quizá algún dia vuelve, el dia que realmente me necesites sin ningún motivo.

  • Autor: Rafael Villagomez Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 23:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MUSA_ERATO

    Ooooooooooooooooooorale!!!

  • Blanca Castillo

    Prefiero omitir el dato que Rafael Vega (al menos el que conozco) lo escribió. Me gusta mucho, tiene una esencia muy bonita. Ese eres tú, te resumiste... no puedo omitir que tu lo hiciste.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.