9/12/13

Carlo Enrique

***

Todo acude a todo
y en esta comunión infinita 
entre luz y sombra
entre cuerpo y distancia
angustiado, me vuelvo a mí mismo
pletórico de risa y llanto.

Esta calle
el alumbrado público
qué guarda de sí para mañana?

La luna danza
me incorporo
                  fumo
                         reviso
garúa, fielmente garúa
el olor a tierra se cuela por los poros
los animales huyen 
a los rincones
un hilo de agua turbia
corre calle abajo

Qué guardo yo?





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.