Linda

charly Noire

Cuando te miro  llenas

mi mundo de inspiracion,

me encanta  mirarr  tu rostro

cundo  ries, me gusta mirar te

 por que puedo soñar

y vulvo a volar al mundo de los sueño.

 

Tu  belleza es la letra

de mi cancion,

sin tu belleza yo no estaria.

 

Miro la luz  que ilumina mi oscuridad,

luz  que alumbra mis dia,

luz que mme aase soñar,

luz que me inspira a caminar.

 

Eres luz de mi mejor  cancion,

luz de mi mejor poesia,

tu  eres eso cuandote miro,

al caminary al reir

me ase soñar de nuevo.

 

Tu mirada en ciendo  esa chipa

que me guia a mundo de vinspiracion 

esa mirada  coqueta despierta

al mas humilde soñdor.

 

Solo eres tu linda niña

a quien me de volvio esa ilusion

de ser el poeta mas romantico

al ser el poeta mas  sentimental

e vuelto gracias a  ti

 

 derecho reservado; chaly Noire

Ver métrica de este poema
  • Autor: charly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: por esa linda mujer que me inspira a ser mejor cada dia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.