Para mis amigas colegialas

Richard Castro Navas

Las damas más hermosas que he conocido
son sin duda alguna todas ustedes
gracias Dios mio por haberme permitido
entrar en la vida de estas mujeres

Aventuras, emociones y tambien desiluciones
he vivido cuando las fui a conocer
ustedes han hecho revivir las emociones
que ahora escribo para agradecer

Amables y tranquilas son sin exepcion
divertidas y ocurridas a veces lo son
saquen la sonrisa junto a esa expresión
y ahoguen sus penas porque ese es un don

Por ustedes conoci lo que era amar
mi primer amor fue en "el Martínez"
mis primeras amigas son sin dudar
las que tuve en su cole "el Martínez"

Me acuerdo cuando las conoci a cada una
espero que ustedes no se olviden de mi
porque yo prometo no olvidarme de ni una
y esta historia aqui tiene su fin

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 22:06
  • Comentario del autor sobre el poema: mis amiguitas, las unicas q me dan animos.... LAS QUIERO UN MONTON!!!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.