Nuevo contexto del destino

CarSol



“Dicen que para el destino no hay escape

Que debemos aceptarlo no importa lo que pase

Sin embargo con nuestro poder podemos cambiarlo

Para darle paso al nuevo contexto que podemos crearlo.”

 

Este mundo siempre se encuentra girando

Dentro de este hay personajes de cualquier variedad

 Los cuales se mueven por las razones que están pensando

Muchas y distintas pero que hacen que movilicen en la brevedad.

 

Podemos hacer cualquier cosa que nos pueda por la mente pasar

Aunque tenga su lado positivo el haberlo logrado

Tiene su lado negativo que ocurre por su realizar

Cada uno trae contrariedad en el momento anhelado.

 

Si el destino quiere que lo aceptemos sin ningún cuestionamiento

Aunque no podamos escapar de su entrelazamiento

Lo que sí se puede hacer es cambiarlo a nuestra condición

Porque somos dueños de él y no cederemos a su propia codificación.

 

 

Reescribamos todas nuestras acciones del momento actual

Usando como tinta las acciones del momento del ayer estacional

Para que el momento del mañana sea como realmente los esperamos

Y que no sea lo que el destino nos imponga sin que lo aborrezcamos.

 

“Dicen que para el destino no hay escape

Que debemos aceptarlo no importa lo que pase

Sin embargo con nuestro poder podemos cambiarlo

Para darle paso al nuevo contexto que podemos crearlo.”

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex grimanieli

    "Uau",exepcional,saludos jutsu456.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.