EL HOMBRE

alexis hernandez

 

          EL HOMBRE SIGUIÓ SU CAMINO,

          Y, VIÓ COMO SU SUEÑO,

          SE  HABÍA PERDIDO,

          POR OTROS HOMBRES EN EL ABISMO.

 

          RECONOZCO QUE HE FALLADO,

          EN MUCHAS COSAS

          EN ESTO NO QUIERO FALLAR,

          PORQUE NO HAY MALDAD.

 

          PORQUE ES UN BUEN PROYECTO,

          PARA MI PAÍS, Y, PARA EL MUNDO ENTERO,

          ES UN PROYECTO QUE INVOLUCRA TODO,

          SIN AGUA, NO HAY SUSTENTO.

 

          ES POR ESO, QUE HAY QUE CUIDAR,

          LO QUE TENEMOS, DESDE AHORA,

          Y, NO LAMENTARNOS DE LO QUE HUBO,

          NO SE TRATA DE SER UN GRAN BRUJO.

 

          MALDICIONES Y BENDICIONES

          HA HABIDO SIEMPRE, Y, SE ENTIENDE,

          LO BUENO, LO MALO, LO FEO, Y LO LOCO,

          YO HE PASADO, POR LAS CUATRO CARTAS.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.