HAN PASADO AÑOS

crossbowmen

Cuantos días sentenciosos
Desde tu cielo abierto
Desde mi cielo amargo
Desde tu marcha de mi vida
Desde tu último abrazo
Desde el beso en mi frente
Desde el último verano
Desde mi último cumpleaños
El que pase contigo….
En el que tú fuiste mi regalo…

Cuantos meses han pasado
Desde que arropaste los campos
Cuantas mañanas cubiertas
Sin ver tu cara mirando mis manos
Cuantas brumas en las plantas
En tus verdes prados
Que ya no las miras 
Sin que llore mi corazón ensortijado
Sin que llore la dama blanca
Que tanto de menos te ha echado
Es la princesa de un cuento
Que dejaste inmaculado
Esperándote sin prisas
Entre tanto llanto….

El cuento cambio de historia
Llenándolo de sapos
Cambio todo a su paso
Cuando la luz te fulmino en su abrazo….
La que nos dejó esperando
Tus consejos de sabio….

Eres el hombre de tres mujeres
Que te extrañan sin tu paso
Eres el padre 
De todos mis años….
Eres el recuerdo inmaculado
El que nadie puede borrar
Aun milenios pasando….
El hombre que nunca muere
Porque te siento a mi lado
Siguiéndome los pasos
Echando azúcar a mis agravios….

Cuantos años han pasado ya
Desde que ya no te abrazo
Los años que te extraño….
El tiempo no borra 
Tu corazón en el mío enredado….
Te sigue queriendo y amando 
Hasta que se reúna contigo 
Mi corazón cansado….

Solo quería decirte
Lo mucho que te adorado
Que me sentí muy querida
Desde que nació este espíritu
Que mecías en tus brazos...
Un pequeño rebujito
Un trocito valiente
Que creció con tus manos
Que te miraba embelesada
Como si fueses un héroe
Y lo eras en verdad
Solo por quererme….

Espérame en un rinconcito
Pequeñito de tu mente
Te hablare de cuando no estabas
Y te sentía fuertemente
Te hablare de lo que te recordé
Entre estos versos impacientes….  
  • Autor: atlantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 17:18
  • Comentario del autor sobre el poema: A MI PADRE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificantes las estrofas de tus lindas letras amiga Tormenta
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    que bello muy lindo

  • Javier Carrillo

    Bellas letras!!

  • crossbowmen

    gracias a todos aquellos que os pasais por mi casa con palabras tan hermosas....un placer teneros entre mis amistades




    tormenta

  • santos castro checa

    Profundo y conmovedor, amiga Tormenta, me complace leer tus escritos llenos de nostalgia.

    Te deseo un fin de año feliz, y un prometedor año 2014

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.