De lleno a la luz.

Blas Roa

Y no tuve nunca que armarme de mapas

para ir de aquí a allá, de allá hasta allí...

No fui el heredero fatuo del plus ultra,

ni el tendero, ni el antes, o el hoy...

Y no soy el que odia o ama, el que redime

el tahur, el demonio, el justo, el otro...

Soy el que quiere sin amar el doble

el que odia sin recordar lo odiado...

y no soy egoísta al quererte 100 %

sin pensar antes en mi,

pues quererte el doble de lo que me quiero

hace que sea feliz, y ya el hecho de ser feliz

es quererme lo suficiente.

Y te tengo entre planas y renglones y filas..

entre el temor de saber

que perderte es seguro y no probable

que olvidarte es incierto y no tan seguro

que dibujarte es inexacto y muy perfecto

que fingirte es humano,

y pensarte... no lo es.

 

Blas Roa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la belleza de tus lindas letras amigo Blas Roa
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.