Por la vida

jalvier frascoli

Y seguiré por la vida por siempre extrañándote a ti
Ello lo sabe mí querer y mis más bellas pasiones
Lo sabe la vida que un día te cruzó por mí mirada que se quedó perdida en la vida

Imágenes de ti a cada instante de los sentires del corazón
De tú ser bello y eterno
Por la vida con sentimientos que no se irán con el tiempo

Noches anheladas de soledad para recordarte
Recuerdos devenidos por una brisa que te acarició
Por un amor que tanto te amó

Estrellas perdidas que pintarán tú ser en la luna
Para que así te recuerde por la vida
Para que te sienta con amor cada vez que un amor sueñe con causas perdidas

Sentimientos que se preguntarán por la vida porqué tanto amor por ella
Por una mujer amada en espacios olvidados donde se refugió nuestro amor
Amor eterno por ti que ello nada importó solo que un día de ti se enamoró

Kaminas por la vida amor que tanto la extrañas
Así seguirás sin importar las nostalgias que no se diluyen en el aire que colma la vida
Que se quedan y te dicen por siempre la amarás y la extrañaras

Amores que van por la vida con penas eternas
Consuelen a mí amor con los más bellos recuerdos por ella
Con recuerdos y amores que no mueran de penas

Yineska, porque siempre serás bella e infinita
Siempre palabras sentidas para ti

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la belleza de tus lindas letras amigo Jalvier
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    como es posible no rescatar un amor de tanta
    importancia yo buscaría hasta detrás de las piedras
    para amarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.