Adiós amor...

d.angel

Eh tirado todo aquello recuerdo tuyo,

Eh dejado de pensar en ti en aquel amor que sentir por ti,

Eh abandonado el sueño de estar contigo,

Eh borrado tu presencia en mi corazón,

En tu traiciones y mentiras, de tus falsas esperanzas 

Borre todo... de ti poco a poco hasta quedar vacío.

 

Deseo poder eliminar esas imágenes en mí,

Perder la memoria, y saber que nunca te conocí, 

Dejar abrir puertas en mi vida

Y que tu solo seas mi olvido...

 

Te amé, no lo niego, pero tus falsas promesas, 

Me dolían cada día que pasaba que mi corazón 

Ya no podía sufrir más, 

 

Las noches deseaba que fueran de placer

Pero eran de dolor, sufrimiento, amargura,

Que solo deseaba poder olvidarte...

Pero la terquees de mi corazón no dejaba que te fueras,

 

Cada dolor, cada lágrima, cada desvelo y pleito,

Solo sufríamos en el silencio, de no querer separarnos,

Pero tras tu traición descubres, que puedes "amar a otra".

 

Dices que "aún me amas" que soy "irremplazable"

Pero tras tu engaño, no creo en tus palabras,

Son mentiras tras mentiras,

Que abres más la herida, 

 

Ahí un dolor, y enojo, pero un día llegara 

Que solo serás mi pasado, y un simple recuerdo de amargura.

Adiós amor, adiós... por qué yo no hay más amor.

 

Eh dejado atrás toda esa amargura, pero admito que hubo felicidad, 

Pero era solo mentiras de satisfacción, hora es tiempo de decirnos adiós.

Y encontrar un nuevo amor.

 

Donde solo sea la felicidad y el amor que deseamos tener,

No la manipulación, no el engaño, y falsas esperanzas.


 

Sino caminar al lado de un nuevo amor, esperanza, promesas y dulzura,

 

Que el tiempo llene todo aquello que no lograste dar tras tu frialdad.

 

 

 

Adiós amor... 


 





Ver métrica de este poema
  • Autor: d.angel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 06:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la belleza de tus lindas letras amigo D. Angel
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • d.angel

      Soy mujer, y gracias C:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.