A TI MUJER DE MIS DESEOS

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma

(Autor)


Son tus palabras, cual marfil que brilla,
Trayendo a mi alma alegría,
Diera mi pedernal que fueras mía
Y nos perdiéramos en la lejanía.


La distancia de un cielo azul que no se ve,
Sería el silencio de dos bocas,
Solo se sienten lo candente, porque no se ve
Y tu cuerpo en mis brazos que me provoca.


Me provoca a seguir tu caricia seductora,
Como caudal tus manos me enseñan el camino,
De la fuente donde sale el sabor que me enamora
Y me lleva con pasión y gozo a mi destino.


Destino que juntos aguzamos sin podernos separar,
Sentí que de ti, la sangre blanquecina,
Se unía a la mía y tu boca no paraba de besar
Oh, amor del alma es así, como me fascinas.


Me fascinas en la forma en que besas,
Me encaminas al espejismo del horizonte,
Cual reflejo me enseñan tus bellezas
Y hermosean cual piernas entre manos de valiente.


Mi cuerpo más apego y adjunto,
Cual pichón en su nido espera ser saciado,
De la boca de su madre comen juntos
Y así contigo me siento complacido.


Así vivo en pasión, explorando tu cuerpo seductor,
Cual quién, camina en busca de la presa por tener,
Al monte oscuro desea como todo explorador
Encontrar el lugar, en donde haya que comer.


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1497663_1417141525188910_368589495_n.jpg


Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 08/12/2013 22:20:05
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.