Perdoname

Ana Miriam LRN

Yo quisiera decirte cuanto te amo

Pero me es imposible, se congela mi voz,

Congelan mis manos aquí estoy extrañándote

 Yo quisiera volar enfrente de ti para que veas

 

Que te he olvidado pero no es así ciento

Que he fallado si con solo una vez  he quedado

Marcada por que estés donde estés de mi enamorado

Ahora pido perdón a no a ti si no a mi corazón que

 

Es el que no olvida el error de haber jugado

Con el amor con alguien más por rencor mírame a mí

Mira como estoy  extrañándote con cada lagrima

Que yo doy quiero recordarte aquel momento mágico

 

Después de mucho hablarte fue que empezó la ilusión

Me muero por dentro por ti  no he podido olvidarte

Sé que tú no te has olvidado de mi  quisiera volver a vete

En mis brazos tenerte poder besarte que me digas que me amas


  • Autor: Venus Blue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 00:04
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante tu genial poema amiga Anhitha Miris
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.