Algo en mí, murió ese día

Caarito Sala

Recuerdo que dolía, contemplarlo dolía,
Pero al no verlo, estaban vacíos mis días.
Algo llenaba en mí, que ni yo sabía qué podía hacer, o con qué tapar ese lugar,
Él encajaba como nadie más.

¿Eso fue todo? ¿O todo fue nada?
Algo en mí, murió ese día y se hacía notar,
Definitivamente no me quiero quedar con la duda,
Siempre a pasos de explotar.

Resultó ocasionar en mí, más de lo que podía imaginar,
Resulta que él, parece ser más de lo que pude esperar,
Mi inquietud aturde, pero ¿para dónde correr?
Si escapo, me encontraré en algún lugar,
Donde ya nadie me pueda ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer tus hermosas letras estimada amiga Caarito Sala...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.