Agonía sin tu amor

Pedro Perez Vargas

Más allá de la enfermedad y del dolor del cuerpo
Se mantiene vivo el aliento de un amor de verdad
Un amor de verdad que la realidad lo hace ausente
Y que se mantiene viviente tras una dura verdad
Hoy hay dolor de verdad porque justo hoy estoy enfermo
Hace días que no duermo y tu amor junto a mí, no está
Es una triste realidad, el tener que amarte a escondida
Viviendo así doble vida, fingiendo un amor de verdad
Hoy hay dolor en mi cuerpo, castigado por esta maldad
En silencio ahogo el lamento y me resigno a callar
A pesar del dolor que padezco en este momento
Amor junto a mí, no siento, ni tampoco piedad
Cuan grande es la agonía, cuan pequeño es el lamento
Cuan eterno momento, cuan interminables los días
No se que es mayor, si sufrir dolor cada día...
O padecer cada día, sin el cuidado de tu amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FELINA

    Una hermosa melancolía que se va desgranando en cada verso, es bella tu poesía, recibe un gran abrazo.

    • Pedro Perez Vargas

      Gracias amiga Felina. Recibo tu abrazo con humildad, y te doy las gracias infinitas por tu compañía en mi espacio.
      Feliz inicio de semana amiga y compañera.

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante tu genial poema amigo Pedro Perez Vargas
      Saludos de Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.