El olvido no existe...

aura bedoya

Podrá pasar el tiempo,

Pero mis versos siempre serán en torno a tu nombre,

Sé que no he sido dueñas de tus besos,

Pero también sé que no serás mi hombre.

 

Me sigue encantando la luz de tu mirada

Y ese brillo que pensé que estaba olvidado,

Pero de tu risa yo sigo enamorada,

Pues todo esto en mi corazón estaba guardado.

 

Quisiera acercarme y preguntarte por nosotros,

Saber si recuerdas nuestra historia,

De repente, alejarnos de los otros

Y refrescarte un poco la memoria.

 

Decirte que en mis sueños siempre estas presente,

Que el olvido no existe,

Y que, aunque de mi vida estés ausente

Mi corazón aun persiste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    No puede existir el olvido con tan hermosas letras amiga Mariposa
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.