nunca maldigas al amor

nando_barra

nunca maldigas al amor
porque es la razón de todo,
y sin el nada somos;
por amor estamos de paso en esta vida,
y sin el, nada existiría.

por amor, todo tiene su lógica
y es el quien nos hace desear estar
con esa amada persona,
por la cual suspiramos,
a la cual lloramos
y hasta a veces por ella rogamos.

por amor somos lo que somos:
avecillas anhelantes de ser siempre
cobijados en su tierno regazo,
plantíos sedientos de su vivida agua
que vivifique a nuestras almas.

nunca maldigas al amor,
aunque este te haga sufrir;
a veces el amor que guia
por la senda del sufrir,
para que su dicha sea infinita en ti.

nunca maldigas al amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Mis Sentimientos

    Bello poema, te felicito.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bello poema amigo Nando_barra
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    el amor es todo en la vida besos

  • Arenilla

    Amor, el motor que mueve al mundo... lindo poema amigo.


    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.